Dez 10

Toskana al dente

Rezensiere michInfo

Sina Noschke
Toskana al dente
Ein Streifzug durch Küche, Land und Leute

150 Seiten
Farbfotos
ISBN 978-3-943018-71-4
€ 17,90 (D) / € 18,90 (A) / sFr 27,50

Die Toskana – ein mediterraner Traum!
In einer warmen Sommernacht umgeben von malerischen Hügeln und üppigen Pinien ein Glas Chianti genießen – so erlebt man die Toskana. Wunderschöne, endlose Strände, mediterranes Klima, eine atemberaubende Landschaft, architektonische Meisterwerke, exzellenter Wein und eine außergewöhnliche regionale Küche lassen die Toskana zu einem mediterranen Sinnesrausch werden. Zu den bekanntesten Orten der Toskana gehören Siena, Pisa, Lucca, Arezzo, die Insel Elba und natürlich Florenz. An der eindrucksvollen Küste erstreckt sich das tyrrhenische Meer.
Fasziniert von so viel mediterranem Flair begibt sich dieses Buch auf einen kulinarischen Ausflug in die traditionelle Küche mit seinen raffinierten und köstlichen Speisen der verschiedenen Regionen der Toskana. Ein kleiner Reiseführer mit interessanten Anmerkungen über Land und Leute und eindrucksvollen Farbbildern begleitet die genussvollen Rezeptvorschläge.

Leseprobe PDF: Toskana al dente
Lade Dir die Leseprobe herunter und verfasse eine Einschätzung.
Bewirb Dich um ein Buch und werde Rezensent.

Schreibe einen Kommentar